• 067 - Les bûches de Noël

    Voici les bûches que l'on m'a commandées pour le réveillon de Noël

     

    Pour 12 personnes

    187 Décembre 2006

    Biscuit de Savoie - Garniture crème au beurre moka - Décor sujets en sucre et en chocolat.

     

    Pour 6 personnes

    188 Décembre 2006

    Biscuit de Savoie - Garniture crème mousseline et framboises - Dessus couverture en chocolat - Décor sujets en sucre et en chocolat.

     

    Pour 6 personnes

    189 Décembre 2006

    Biscuit de Savoie - Garniture crème chantilly et pêches au sirop - Dessus crème chantilly - Décor sujets en sucre et en chocolat.

     

    Pour 15 personnes

    190 Décembre 2006

    Biscuit de Savoie - Garniture crème chantilly, pêches au sirop et framboises - Dessus crème chantilly - Décor sujets en sucre et chocolat.

     

    Pour 10 personnes

    191 Décembre 2006

    Biscuit de Savoie - Garniture crème chantilly, pêches au sirop et framboises - Dessus crème chantilly - Décor sujets en sucre et en chocolat.

     

     

  • 066 - Décembre 2006

    Gâteau d'anniversaire

    186 Décembre 2006

     

    Biscuit de Savoie - Garniture crème chantilly et pépites de chocolat Dessus crème chocolat - Décor crème chantilly, fleurs en sucre, personnages Winnie l'ourson en bonbon.

  • 065 - Décembre 2006 Anniversaires des enfants

    Pour Geoffrey

    184 Décembre 2006

    Biscuit de Savoie - Garniture crème chantilly et framboises - Dessus crème chantilly - Décor fruits en massepain (pâte d'amande) et feuilles en ostie.

     

     

    Pour Marine

    185 Décembre 2006

     

    Biscuit de Savoie - Garniture crème chantilly et pépites de chocolat - Dessus crème au chocolat - Décor crème chantilly et fleurs en massepain.