• 155 - Gâteau de fiançailles

    Hier j'ai réalisé un gâteau de fiançailles pour 20 personnes que l'on m'avait commandé.

    Le voici

    janvier 2010-2

    Biscuit de Savoie de 34 x 24 cm - Garniture crème mousseline et fruits frais (poires, pommes, mandarines, bananes et kiwi) Dessus crème mousseline - Tour en biscuits langues de chat et recouvert d'un ruban - Déco fleurs en massepain et feuilles en ostie, coeur en chocolat blanc coloré (smiley-kissméthode de Chane 

    dyn005_original_495_192_gif_2543218_d3677e9e438c03fd4102a016fc31ebb2

  • 154 - Gâteau d'anniversaire

    Le 6 Janvier c'était l'anniversaire d'une de mes amies et je lui ai fait un petit gâteau classique.

    Le voici

    281 - Janvier 2010

    C'est un biscuit de Savoie - Garniture crème chantilly et fruits rouges (fraises, framboises, mûres, cerises, myrtilles et groseilles) - dessus crème chantilly - Tour en copeaux de chocolat - Décor fleurs en massepain et banderolle en ostie.

    fyo7qn0h

     

     

  • 153 - Gâteaux du Nouvel An

    Voici les gâteaux réalisés le 31 décembre dernier.

    Décembre 2009 - 1

    Gâteau pour 6 personnes : Biscuit de Savoie - Garniture crème chantilly et fruits rouges (fraises, framboises, mûres, cerises, myrtilles et groseilles) - Dessus crème chantilly - Déco en massepain, chocolat et sucre.

    Décembre 2009 - 2

    Gâteau pour 12 personnes : Biscuit de Savoie - Garniture crème chocolat et crème chantilly (couches superposées)  - Dessus crème chantilly - Déco massepain, chocolat et sucre.


    3py3g0uc

  • 152 - Bonne année

     

    3ebzda5d

     

    bannee20095

     

    A toutes et tous je souhaite une excellente année 2010 qu'elle vous apporte bonheur, santé et prospérité.

     

     

    fenetrebannee1