• 244 - Les gâteaux du Week end

    Ce week end j'avais 3 gâteaux à réaliser.

    Les voici :

    388 - Mai 2013.jpg

    389 - Mai 2013.jpg

    2 gâteaux de 15 parts : Biscuits de Savoie - Garniture crème chantilly et mélange de fruits (pêches - kiwis - mangue - cerises - mandarines et raisins) - Décor en chocolat (Méthode de Chane ici)

     

     

    090c5ead.gif

     

    Et la cerise sur le gâteau ,une Barbie en gâteau pour 20 personnes qui m'a été commandée par e-mail et la personne n'est pas venue chercher sa commande, je trouve ça d'une impolitesse incroyable, sans compter les heures passées pour réaliser ce gâteau.

    Dorénavant les personnes que je ne connais pas devront me payer un acompte et confirmer leur commande par téléphone la veille.

    Voici ce gâteau :

     

    390 - Mai 2013.jpg

    Si cette petite fille existe, elle n'aura pas eu la joie de voir ce gâteau réalisé pour elle pour sa fête d'anniversaire. 

     

     

    74539c9b.gif

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 243 - Commande pour les 4 et 5 Mai 2013

    Bonjour,

    Ce week end j'avais 2 gâteaux à réaliser pour 3 jeunes enfants, les voici :

    Le 1er

    DSC02823.JPG

    C'est un biscuit de Savoie de 18 x 24 cm (15 parts) - Garniture intérieure Crème chantilly et fraises - dessus crème chantilly - Décor Dora en chocolat (Méthode de Chane ici), Texte en massepain au chocolat.

    9f90c353.gif

    Le 2ème

     

    DSC02825.JPG

     

    C'est un biscuit de Savoie de 18 x 24 cm (15 parts) - Garniture intérieure Crème chantilly au chocolat - dessus crème chantilly - Décor Dora en chocolat (Méthode de Chaneici), Texte en massepain au chocolat.

     

    0_68664_8ec32e3c_L.jpg

     

     

  • 242 - Gâteau d'anniversaire de Fabian

    Le 26 Avril dernier nous avons fêté l'anniversaire de l'ami de ma fille, et pour cette occasion, j'ai réalisé un gâteau avec un décor "Gag" de la part de ma fille.

    DSC02814.JPG

    C'est un biscuit de Savoie - Garniture crème chantilly au chocolat - Dessus crème chantilly nature - Décor "Plop" en chocolat (Méthode de Chane, ici) - Texte en massepain au chocolat

     

     

    sorelvalaszto10.gif