• 323 - Bûche de Noël

    Mercredi 24 Décembre 2014

     

    483 - Décembre 2014.JPG

     Bûche 10 personnes - Biscuit cuiller fourré mousse caramel beurre salé, insert caramel beurre salé - fourrage 2ème niveau crème brûlée vanille - Couverture mousse caramel beurre salé - Décors en chocolat noir.

     

    62c45aee.jpg

     

  • 322 - Bûches de Noël

     

    Mercredi 24 Décembre 2014

     

    487 - Décembre 2014.JPG

    487 Bis - Décembre 2014.JPG

    Bûche de 6 personnes - Biscuit de Savoie, fourré de crème au beurre moka - Décors en chocolat noir.

    3.jpg

    486 - Décembre 2014.JPG

    Bûche de 6 personnes - Biscuit cuiller chocolat fourré crème chantilly mascarpone et fruits des bois et recouvert de crème chantilly mascarpone - Décors étoiles en chocolat.

     

    2cec60fa.jpg

     

     

     

     

  • 321 - Bûches de Noël

     

     

    Mercredi 24 Décembre 2014

     

    484 - Décembre 2014.JPG

    484 Bis - Décembre 2014.JPG

    Bûche de 6 personnes - Biscuit cuiller fourré de crème chantilly mascarpone et de framboises, et recouvert de crème chantilly mascarpone - Décors en chocolat noir.

     

    5561022603373fxxpk5hd7i.gif

     

    485 - Décembre 2014.JPG

    485 Bis - Décembre 2014.JPG

    Bûche de 6 personnes - Biscuit cuiller fourré de crème chantilly mascarpone et de tranches de pêches au sirop. - Décors en chocolat noir.

     

     

     

    21df415b.gif

     


  • 320 - Bûche de Noël

    Mercredi 24 Décembre 2014

     

    488 Bis - Dcembre 2014.JPG

    488 - Décembre 2014.JPG

     

    Bûche pour 14 personnes - Biscuit de Savoie fourré et recouvert d'une crème mousseline vanillée - Décors en chocolat noir.

     

     

    2bd10f3c.gif

     

  • 319 - Gâteau Louis Vuitton

    Ce samedi 13 Décembre 2014 nous fêtions les 24 ans de notre fille. Voici son gâteau.

    482 - Décembre 2014.JPG

    482 Bis - Décembre 2014.JPG

    Pour 16 personnes : Biscuit de Savoie fourré pour la moitié de crème chocolat noir et chantilly et sur l'autre moitié croquant praliné chocolat et crème pralinée.

    0fe5cb3e.gif

     

  • 318 - Gâteau Rio

    Gâteau réalisé pour une petite fille de 7 ans

    481 - Décembre 2014.JPG

    Pour 14 parts - Biscuits de Savoie fourré d'un croustillant chocolat praliné et d'une mousseline pralinée. Couverture et décor en pâte à sucre.

  • 317 - Gâteau Bumba

    Gâteau de ce samedi 13 Décembre 2014
    Pour un petit bonhomme de 2 ans fan de Bumba

    480 - Décembre 2014.JPG


    Pour 12 personnes : Biscuit de Savoie fourré de crème mousseline au chocolat blanc - Décors réalisés à la main en pâte à sucre, le chapiteau est en croustillant à modeler recouvert de pâte à sucre

     

  • 316 - Gâteau de Saint Nicolas

    Le 7 décembre 2014 - Gâteau réalisé pour des enfants sages.

    479 - Décembre 2014.JPG

    479 Bis - Décembre 2014.JPG

    Saint Nicolas

    Pour 15 personnes -  Biscuit de Savoie fourré de crème mousseline au chocolat et recouvert d'une fine couche de pâte à sucre. Les décors sont réalisés à la fois en chocolat et en pâte à sucre.

     

    6.gif

  • 315 - Gâteau d'anniversaire

    Le 6 Décembre 2014 - Un petit gâteau réalisé à l'occasion de l'anniversaire d'une cliente.

    478 Bis - Décembre 2014.JPG

    478 - Décembre 2014.JPG

    Pour 6 personnes - Biscuit de Savoie fourré de mousse au chocolat et de morceaux de poires - Dessus roses en mousse de chocolat blanc au centre je l'ai teinté en rose..